Éternelle

Réinitialiser l’application locale

Cette action efface uniquement les données Éternelle enregistrées par ce navigateur sur cet appareil, puis recharge l’application.

Avant de continuer

Les préférences locales, la session locale, les caches et les service workers de ce site seront supprimés. Les données distantes du compte ne seront pas supprimées.

Aucune donnée n’a encore été effacée.

Retour à Éternelle sans effacer